sábado, 16 de junho de 2012


Temperos: O segredo bem guardado


Um bom tempero é o segredo para garantir uma refeição saborosa. A combinação perfeita, a medida certa, a forma ideal de guardar os condimentos esses são os essenciais durante a preparação de um bom prato

Mas, na alquimia da cozinha, os especialistas que conquistam o paladar alheio nem sempre revelam todos os segredos. No meio da receita, quando chega a parte mais importante, que deveria indicar a dosagem dos temperos, surge a famosa nomenclatura ‘a gosto’.
Pimenta? A gosto. Curry? A gosto. Orégano? A gosto.
Usar toda sensibilidade para misturar os temperos. Ou seja, na cozinha não há receita 100% completa. É o seu toque pessoal que tornará a refeição ainda mais saborosa.
Se não há fórmula mágica para acertar na combinação dos temperos e nem colher com a tal medida ‘a gosto’, pelo menos o modo correto de armazenar os condimentos já é de conhecimento de todos.
Os porta condimentos são a maneira mais prática e adequada de conservar seus temperos. Os modelos atuais são tão sofisticados que podem ir a mesa sem nenhum constrangimento.
Desenvolvido para facilitar o preparo da comida, esse acessório é indispensável na cozinha de quem adora um bom tempero. Fabricado em vidro ou plástico transparente, o porta condimento permite a rápida identificação de seu conteúdo, conserva muito bem as especiarias e ainda decora o ambiente.
Já reparou como cada tempero tem uma cor específica? Então, não perca tempo, torne sua comida mais gostosa e sua cozinha mais bonita e organizada com um porta condimentos abastecido de cores e sabores especiais.


Nenhum comentário:

Postar um comentário